石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 工委动态 /

石家庄市机关效能革命第一联合督查组到市委市直工委 对机关效能革命工作进展情况进行督查

发布时间:2019-04-11   点击数:1963次

4月10日,石家庄市机关效能革命第一联合督查组到市直工委对机关效能革命工作进展情况进行督查,组织召开了座谈会,听取了情况汇报,实地查看了相关文件资料。市机关效能革命第一联合督查组组长李广民、市直工委常务副书记郭少旭出席座谈会并讲话,市机关效能革命第一联合督查组及市直工委有关人员参会。

1554947419395042368.jpg

座谈会上,市机关效能革命第一联合督查组听取了市直工委关于牵头负责的公共服务窗口延时错时工作和行政效能评议工作等两个专项行动,及工委机关开展效能革命的进展情况汇报。与会人员围绕当前工作中重点难点问题,进行了充分探讨交流,共同研究了健全制度机制、激发干事热情等意见建议。

郭少旭在介绍情况时指出,市直工委高度重视机关效能工作,按照市委安排和国辉书记“好事办好,群众满意”的要求,加强组织领导,明确责任分工,广泛征求意见建议,研究制定具体措施,扎实推进牵头负责的公共服务窗口延时错时和机关效能评议两个专项行动的工作落实,取得初步成效。

李广民对市直工委机关效能革命工作开展情况给予肯定,强调市直工委推进公共窗口延时错时工作和行政效能评议工作有序有力,总体实现了良好开局。下一步,市直工委要紧紧抓住关键环节和重要节点,重点抓好完善制度、评议报告以及督导检查等工作,把效能革命要求落实落细,确保工作取得实效。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 中共石家庄市委市直工委举办市直机关党支部... 石家庄市直机关第九套广播体操培训班举办 下一篇: