石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 机关动态 / 工委动态 /

中共石家庄市委市直工委开展“迎七一 庆百年华诞”重温入党誓词活动

发布时间:2021-06-29   点击数:3165次

6月29日,中共石家庄市委市直工委常务副书记权辉带领机关全体党员到中国人民银行总行旧址暨河北钱币博物馆开展“迎七一 庆党百年华诞”重温入党誓词活动。

DSC_0611.jpg


“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”,工委机关全体党员面向鲜红的党旗,举起右拳许下铮铮誓言,追寻入党的初心使命,激发工作热情。 

11.jpg

大家纷纷表示,“七一”前夕重温入党誓词,在思想和心灵上受到了一次深刻的洗礼,今后要进一步牢记党的宗旨,践行初心使命,砥砺担当、奋发作为,着力推动机关党建工作高质量发展,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市,当好全面建设经济强省、美丽河北排头兵和领头雁作出新的更大的贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!



打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 中共石家庄市委市直工委组织党员参观中国共... 中共石家庄市委市直工委常务副书记权辉为所... 下一篇: