石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 机关动态 / 工委动态 /

中共石家庄市委市直工委思想作风纪律整顿专项行动动员会召开

发布时间:2021-06-10   点击数:3642次

6月10日,中共石家庄市委市直工委召开思想作风纪律整顿专项行动动员会。工委机关全体党员干部职工参加会议。常务副书记权辉出席会议并讲话。

2.jpg

会上,宣读了《市直工委思想作风纪律整顿专项行动工作方案》,明确了思想作风纪律整顿专项行动的总体要求、主要任务、工作步骤和保障措施。

权辉在讲话中指出,全市深入开展机关思想作风纪律整顿专项行动,是市委立足当前全市发展实际,为实现省委推进省会建设发展工作会议和全市领导干部会议确定的目标任务、战略重点而作出的一项重大举措,充分体现了市委建设现代化、国际化美丽省会城市,当好全面建设经济强省、美丽河北的排头兵、领头雁的政治站位和责任担当。市直工委作为市委派出机构和市委工作机关,担负着统一领导市直机关党的工作的重要职责,更要在思想作风纪律整顿专项行动中走在前、作表率,全体党员干部要切实把思想和行动统一到市委重大决策部署上来,落实到实际行动中。

3.jpg

权辉强调,开展思想作风纪律整顿是落实省委推进省会建设发展工作会议精神和全市领导干部会议精神的实际行动,是深入解放思想、激发内生动力,凝聚工作合力的重要举措,是坚持刀刃向内,解决突出问题的迫切需要。工委全体党员干部要提高政治站位,认清形势,正视差距不足,解放思想理念,强化破题思维,激发工作活力,严谨细致精益求精,敢于担当勇于负责,以作风的明显转变推动工作落实。

4.jpg

权辉要求,要健全领导机构,以高度负责的态度推动工作开展;要采取有效形式,强化督导落实,统筹有序推进;要坚持领导带头、身体力行,影响和带动广大党员干部以实实在在的工作成效检验整顿成果;要坚持宣传造势,及时梳理汇总思想作风纪律整顿的做法与成效,营造浓厚氛围,确保整顿取得实效,不断推动机关党建工作高质量发展,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市,当好全面建设经济强省、美丽河北排头兵和领头雁作出新的更大的贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

 


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市直机关 “学党章党规党史 做合格... 中共石家庄市委市直工委举办市直机关 “光... 下一篇: