石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 组织建设 / 组织建设 /

赓续红色血脉 银发建功有我——石家庄市中级人民法院开展离退休干部群众性主题教育系列活动

发布时间:2022-06-16   点击数:153次

1655343157553049662.jpg

为迎接党的二十大胜利召开,庆祝中国共产党建党101周年,深入开展“奋进新时代”群众性主题宣传教育、“我看中国特色社会主义新时代”调研等系列活动,6月14日、15日,石家庄市中级人民法院组织离退休干部开展“赓续红色血脉 银发建功有我”群众性主题教育系列活动。  

在革命圣地西柏坡,大家向五大书记铜像敬献花篮,鞠躬致敬,深切缅怀革命先辈的丰功伟绩。随后,参观了西柏坡纪念馆、中共中央旧址等,并在中共七届二中全会旧址前重温入党誓词。西柏坡纪念馆讲解员为大家宣讲党史,平山县委党校校务委员史永芹教授进行《奋斗百年路 扬帆启新程》十九届六中全会精神专题宣讲。  

活动结束后,市法院组织召开座谈会,向离退休干部汇报了市法院近期工作情况。离退休干部围绕学习十九届六中全会精神、奋进新时代、建言二十大、“我看中国特色社会主义”等主题积极发言。大家表示,重走赶考路、重温入党誓词,接受了精神洗礼,砥砺了初心使命,将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”决定性意义,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,准确把握新形势新任务新要求,为石家庄经济社会发展贡献“银发”力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市统计局开展“实干兴石、四比一争创... 石家庄市机关事务管理局召开党建规范化建设... 下一篇: