石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 机关动态 / 工委动态 /

石家庄市机关党建工作研讨会召开

作者:马哲    发布时间:2021-09-03   点击数:3015次

9月3日,石家庄市机关党建工作研讨会召开。市直各部门(单位)机关党组织专职副书记、各县(市、区)工委常务副书记和部分机关党建课题调研获奖征文作者参会。市委市直工委副书记廖文武出席会议并讲话。

1630917466259069356.jpg

会上,通报表彰了2021年度机关党建课题调研优秀作品和优秀组织奖单位。市委办公室、市公安局、市园林局、市行政审批局、市地方金融监督管理局、鹿泉区直机关工委等6个单位,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、加强机关党的政治建设提高政治能力、夯实基层组织建设基础筑强堡垒、充分发挥全面从严治党引领保障作用和推动机关党建与业务工作深度融合”等课题,作了研讨发言,广泛交流了调研成果。发言既有理论高度,也有实践案例,对下一步做好机关党建工作具有较好的参考借鉴意义。

1630917496696056549.jpg

会议要求,要提高政治站位,不断增强做好机关党建研究工作的政治自觉和行动自觉;要坚持围绕中心服务大局,确保机关党建研究工作始终沿着正确方向开展;要创新方式方法,不断提高机关党建研究工作质量和水平,以党建研究工作的新成效为加快建设现代化、国际化美丽省会城市提供有力保障。

 

 


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 中共石家庄市委市直工委举办市直机关学习贯... 石家庄市直机关第五届 “书香机关 践行梦... 下一篇: