石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 专题荟萃 / 疫情防控 /

向党旗宣誓 为警旗添彩 深泽县公安局举行支援疫情流调党员突击队出征仪式

发布时间:2021-01-09   点击数:64次

1610159241313049694.jpg

按照市局统一部署,1月8日晚,深泽县公安局迅速抽调8名精干民警,成立了疫情流调共产党员突击队,李立新副县长和苏光政委组织举行出征仪式,连夜驰援藁城开展疫情防控歼灭战。

出征仪式上,李立新副县长满怀激情地说:“一名党员就是一面旗帜,面对疫情,共产党员要牢记初心使命,危难时刻显身手,人民警察要时刻践行习近平总书记训词精神,为党和国家荣誉而战、为人民利益而战,冲锋在前,敢打必胜!”

1610159284548093716.jpg  

    8名党员民警义无反顾、主动请缨,迅速组建疫情流调共产党员突击队,充分展示了深泽公安战时用我、用我必胜的坚强决心和勇于担当、无私奉献的优良品质。李立新副县长要求,一要服从命令听指挥。疫情流调突击队成立战时党支部,由局党委委员、经侦大队长赵红彬担任战时党支部书记,分别任命支部委员,明确职责分工,突出党建引领,时时处处发挥党组织战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,服从命令,听党指挥,以最快的速度、最高的标准、最严的要求,扛起责任,不辱使命,全身心投入疫情流调工作之中。二要忠诚履职勇担当。此次增援行动,责任重大、使命光荣,参战民警要严格按照上级统一部署,尽快进入角色,明确职责任务,熟练掌握工作流程,精准精细落实各项工作措施,要充分发挥主观能动性和自身优势,全方位展示业务技能,在实战中磨练意志,创新突破,不断提高工作能力和业务水平,树立深泽公安良好形象。三要做好防护保安全。此次驰援任务艰巨,在做好本职工作的同时,加强自身防护尤为重要,参战民警要主动克服困难,工作中要相互帮助,形成合力,时时处处提醒战友做好自身防护,工作上和家庭生活上遇到困难及时向局党委汇报,局党委将做你们的坚强后盾,政治处要把暖警爱警措施落细、落实,与参战民警及家属建立微信群,明确专人与参战民警家属保持沟通联系,随时帮助民警及家属解决在工作、生活中遇到的困难,解除他们的后顾之忧,保障参战民警安心工作。

1610159338220002403.png 

   面对党旗,战时党支部书记赵红彬带领全体突击队员郑重宣誓:“我志愿加入疫情流调突击队,践行初心使命,铸忠诚、战疫情、保民安,冲锋在前、甘于奉献,永做党和人民的忠诚卫士,坚决打赢疫情防控歼灭战!”铮铮誓言极大鼓舞了全体参战民警的坚定决心和信心,带着局党委的嘱托和期盼,局警务保障室为疫情流调共产党员突击队配足配强防护装备和生活物资后,星夜兼程驰援藁城,投入到疫情流调紧张工作之中。

 

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 元氏县公安局迅速部署发起疫情防控阻击战 省委常委、市委书记邢国辉到市卫健委调研检... 下一篇: