石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 组织建设 / 组织建设 /

石家庄市应急管理局举办“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题党课

作者:直属单位党委    来源:市应急管理局    发布时间:2019-10-29   点击数:11021次

    2019年10月22日下午,市应急管理局党组书记暴胜贤同志以“永葆初心担使命、担当作为践忠诚、坚持以人民为中心、努力当好党和人民的‘守夜人’”为题,为全局党员干部上了一堂生动的党课。省委第七巡回指导组成员龚鹏同志参加了此次党课。

    专题党课上,暴胜贤同志紧紧围绕主题教育总体要求,从理论、历史、实践角度深刻认识中国共产党的初心和使命。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真对标对表、查找差距不足、明确努力方向。践行应急管理的初心和使命,努力当好党和人民的“守夜人”三个方面进行了深入论述。专题党课主题鲜明、内容丰富、阐述深刻,具有非常强的指导性。

    暴胜贤强调,开展主题教育,就是要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,引导党员干部践行初心和使命,焕发干事创业的精气神,面对矛盾敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出。要把开展主题教育与推动应急管理工作紧密结合起来,坚守初心、强化担当,牢固树立安全发展理念。

     1572336327163032419.jpg  

       暴胜贤要求,党的十九大为新时代应急管理工作提供了思想指引,对应急管理事业提出了根本要求,要强化理论武装,指导应急管理工作实践,强化政治建设,大力推进全面从严治党,任何时候都必须把作风建设放在突出位置,大力弘扬真抓实干作风,落实任务雷厉风行、见底见效,持之以恒地把改进作风推向深入,以更强烈的责任担当、更高的标准、更实的作风开展工作,努力把干部队伍建设得更加有力,做到讲政治、提本领、守纪律、勇担当、强队伍。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市林业局开展“不忘初心、牢记使命”... 石家庄市统计局召开专题党课 下一篇: