石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 工委动态 /

石家庄市直机关第九套广播体操比赛举行

发布时间:2019-07-04   点击数:1187次

6月26日,市直工委举办了市直机关第九套广播体操比赛,来自市直机关的35支代表队共1000余人参加了比赛。

1562228761774074521.jpg

比赛中,伴随着第九套广播体操的旋律,35支参赛队伍轮番上场。选手们身着统一的服装,精准把握每一个节拍,以整齐规范的动作、热情洋溢的笑容、充满自信的姿态,获得现场观众的阵阵掌声。评委们根据队形、精神面貌、动作完成质量、以及整体效果等标准,对每一支参赛队伍进行评比。最终,市税务局、市城管局、市体育局、市妇联代表队获得一等奖,市公安局等8支代表队获得二等奖,市退役军人事务局等12支代表队获得三等奖。

1562228789977029683.jpg

通过比赛,展示了机关干部职工团结协作、积极向上、锐意进取的精神风貌,增强了团队的凝聚力、创造力和战斗力,促进市直机关干部职工进一步强化身体素质、提振精神状态,始终保持饱满的精神和昂扬的斗志,积极投入到各项工作中,为建设现代省会、经济强市作出积极贡献。 

1562228817961093291.jpg


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市直机关 “树清廉家风 创最美家... 石家庄市直工委常务副书记郭少旭到行唐县东... 下一篇: