石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 多彩工委 /

石家庄市直工委到精准扶贫村走访慰问困难党员和老党员

发布时间:2017-08-16   点击数:1996次

6月29日,石家庄市直工委书记郭少旭带领领导班子成员和机关干部一行8人,冒着酷暑来到精准扶贫联系村行唐县东井底村,走访慰问困难党员和老党员,送去党的关怀与温暖。

1502346396068015568.jpg

郭少旭书记一行一到东井底村,根据党员较多、居住较分散的特点,将工委领导班子成员分成四组, 由各位书记带队分别在工委驻村扶贫干部和村“两委”班子成员的引领下,分组分片对20名困难党员和老党员进行走访慰问,为他们送去了米面油等慰问品,价值4000余元。在王联章、赵常明、王锁子、赵庆福等困难党员和老党员家中,每进一家,郭少旭与他们拉家常、唠家事,详细询问他们的工作经历、身体状况和家庭情况,鼓励他们坚信有党的好政策,有扶贫工作人员等作后盾,生活会越来越好。希望他们好好保重身体,积极面对生活,同时继续发挥余热,力所能及为乡村建设和党的事业作出新贡献。慰问中,各位老党员和生活困难党员对组织的关怀表示感谢,大家一致表示,要始终保持共产党人的政治本色,多关心、多支持、多帮助村“两委”班子和驻村工作组工作,为东井底村美丽乡村建设和精准脱贫攻坚贡献力量。

1502346500788066497.jpg

在从驻村干部居住点去走访慰问困难党员和老党员途中,郭少旭书记还实地察看了村容村貌综合整治、村街村道硬化绿化亮化和连接东、西井底村公路建设等情况,并就如何加强东井底村精准扶贫与美丽乡村建设提出了指导意见。







 

 

 

 

 

 

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市直工委普法志愿者开展“共创文明城... 长沙市直工委到石家庄市直工委调研机关纪委... 下一篇: