石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 党史学习教育 /

石家庄市新华书店笔绘百年峥嵘岁月 做好共产主义接班人

作者:李函    来源:石家庄市新华书店    发布时间:2021-07-09   点击数:228次

   为回顾党的百年光辉历程,在少年儿童群体中深入开展党史学习教育,近日,石家庄市新华书店组织开展了“献礼建党百年——我与祖国的故事”主题绘画征集活动。

1625798099689009624.jpg

    天安门、抗疫英雄、神舟十二号载人飞船、奥运会……孩子们用画笔勾勒红色记忆,用一颗颗小小的心灵感受祖国的欣欣向荣及中国共产党的伟大历程,并向党和祖国送上了真挚的祝福。

1625798125111020540.jpg

    该活动面向全市21个县区共征集了86幅作品,网上投票累计访问达31万次,累计得票数近19万票,全部参选作品在石家庄儿童书城二楼进行展示,在少年儿童群体中营造了“学党史,感党恩,跟党走”的浓厚氛围。

1625798046564099050.png

    下一步,石家庄市新华书店将以全市各门店、“新华·小桔灯”绘本馆为依托,通过便民惠民活动、少儿趣味活动、新媒体营销等,开展特色鲜明、形式多样的党史学习教育,用好红色资源、创新学习实践,让一颗颗爱党爱国的种子在广大少年儿童心中生根发芽。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市政府办公室召开党史学习教育宣讲报... 石家庄市应急管理局举办党史学习教育 “七... 下一篇: