石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 政治思想建设 /

主题党课进工地,助推儿童医院项目快速建设

作者:蒋凯    发布时间:2019-09-29   点击数:672次

    按照代建中心主题教育《实施方案》要求,中心党组班子成员带头,带头吃住在重点项目工地,带头调查研究,带头解决问题,全力以赴加快推进重点代建项目建设。9月28日,中心党组成员、副主任李彦辉结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,在市儿童医院项目,以“讲奉献、敢担当,全力推进项目高标准建设”为题,开展主题教育讲党课活动。

1.jpg

    李彦辉指出,要讲政治、讲规矩,政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律。坚决维护党中央权威和集中统一领导,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持学在深处、谋在新处、干在实处,以铁的信念、铁的担当把党的庄严承诺、方针政策落实到实际行动中。

李彦辉强调,要牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,牢牢把握深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。

    李彦辉要求,工作中要学英雄讲奉献,善于学习,同时讲方法、讲效率。现在,代建项目越来越多,专业性强,知识更新速度快,相关法律法规规章及规范性文件非常多且变化快。面对代建任务越来越艰巨的形势,一定要以先进典型人物为榜样,主动作为,讲奉献,积极学习,提高专业技术水平,以精神饱满的工作热情努力工作。

    通过主题教育党课学习,大家收获丰硕,深感思想受到洗礼,一致表示,要把此次主题教育焕发出的精气神转化为干事创业的强大动力,勇于担当,主动作为,扎实苦干,以主题教育的深入开展促进代建工作的高质量发展,以一流的工作业绩开创代建工作新局面,确保圆满完成市委、市政府交办的任务,让广大人民群众尽早享受优质的医疗资源。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市建筑设计院召开党委理论学习中心组... 石家庄市第二强制隔离戒毒所举行迎国庆“祝... 下一篇: