石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 机关动态 / 市直动态 /

石家庄市律师协会与长安区工商业联合会共同举办党建联建共同助力民营经济发展研讨会

作者:石家庄市司法局    发布时间:2022-04-29   点击数:914次

    为贯彻落实习近平总书记在民营经济座谈会上的重要讲话和关于民营企业发展的指示精神,进一步推进法治长安建设,为中小企业会员发展提供法治保障,落实石家庄市律师协会关于开展“民营企业法律服务月”活动精神,4月27日下午,石家庄市律师协会与长安区工商业联合会共同举办了党建联建共同助力民营经济发展研讨会。  

20220428145321_40390_副本.jpg

    会议签署了《合作框架协议》,双方就党建联学联建,共同推动会员企业合规及法治化建设达成一致,多措并举,共同助力民营企业快速发展。

    活动中,中小企业代表进行了现场交流,介绍了企业的具体情况,就企业经营中遇到的实际问题分别与工商联领导、法官、律师进行了深入沟通。

    参会人员一致认为,本次研讨会让企业不仅让企业学到了很多法律常识,而且了解了很多对企业发展有用的信息。参会的律师也纷纷表示一定要通过联学联建活动,为中小企业提供优质高效的法律服务,在“我为群众办实事”活动中,真正做到“讲政治 强修为 正行风 促发展 争做党和人民满意的好律师”。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市财政局召开全市综合治税工作推进暨... 共青团石家庄市委开展“万亿城市共奋进 青... 下一篇: